ART Fantasy

Отдых после свадьбы на Черном море

Что может быть лучше медового месяца на море? Совместить сладостные моменты первых дней супружеской жизни и отдых на море – прекрасная идея, и самое главное – это очень легко: стоит купить билеты в Сочи или Анапу (или сесть в автомобиль) – и уже через сутки все великолепие южной природы будет лежать у ваших ног: трансфер Сочи или до любых других курортов проблемы не составляет.
Одна из жемчужин Сочи – посёлок Кудепста. Он выгодно расположен между центральным районом Сочи и Адлером, откуда рукой подать до Красной поляны и Абхазии. Отдых в Кудепсте – это вся гамма развлечений, какие вы только можете себе представить: в Сочи – дендрологический парк, лучшие рестораны, аттракционы и пляжи. Для тех, кто не любит сидеть на одном месте – полёты на парашюте над морем, поездки в недоступные горы на специально оборудованных джипах, рафтинг (сплав) по горным рекам, прогулки на лошадях по живописным окрестностям, экскурсии в Абхазию, подъёмники на Красной Пляне, купания в серных источниках расположенного по соседству посёлка Мацеста – и это далеко не всё, а ведь здесь ещё и пляж есть… Только представьте себе, сколько прекрасных тем для фотосессии в честь вашего медового месяца вы можете найти! Гостиница в Кудепсте – это уютный, почти семейный отель, где вам рады как дорогим гостям: вы в полной мере сможете насладиться традиционным южным гостеприимством. Прокат автомобилей позволит вам на месте арендовать машину и не зависеть ни от погоды, ни от организованных экскурсий: свобода передвижения – это то, чего обычно так не хватает отдыхающим.
Ещё один прекрасный вариант проведения медового месяца – отдых в Витязево, в небольшом посёлке недалеко от центра Анапы, где в отличие от Сочи жизнь не бьёт ключом, а спокойно течёт, и такой отдых привлекает сюда всех любителей романтических вечерних прогулок по кромке моря на закате. Гостевые дома Витязево – прекрасная альтернатива отелям; местное население (в основном греки) по вечерам собираются вместе и танцуют сертаки и потчует вас национальной кухней, и вы чувствуете себя так, словно вы отдыхаете не в России, а в Греции. Золотистый песок, на котором ваш фотограф и видеооператор будут снимать романтические истории о вашем медовом месяце, будет вам сниться ещё долгое время после того, как вы вернётесь домой. А после посещения местного винного завода видеосъёмка понадобится вам, как никогда: вам наверняка будет слишком весело для того, чтобы позволить пропасть таким кадрам.